일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 19일 금요일
  • 중식
    • 쇠고기볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 우리밀오색꼬치어묵우동1.2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 치커리사과무침5.6.13.
    • 마늘미니돈까스*케첩1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 시금치된장국2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 가자미카레구이2.5.6.13.16.
    • 우리쌀소떡소떡2.5.6.12.13.
    • 깍두기9.
    • 바나나13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):886.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 284.7
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 389.4
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):824.1 Kcal
    탄수화물(g) : 151.5
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 10.0
    비타민A(R.E) : 383.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 153.4
    철분(mg) : 8.3