일신여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 쇠고기 안전성 검사 실시 현황 알림
작성자 우현숙 등록일 21.02.26 조회수 52
첨부파일

안녕하세요

일신여자고등학교 영양사 우현숙입니다.

 

2020학년도 학교급식 기본방향에 의거하여 실시한 쇠고기 안전성 검사 실시 현황 결과를 첨부합니다.

 

감사합니다.  

이전글 2020. 하반기.『급식비중_식품비_사용비율_공개』
다음글 2021.3월 식단표 및 식재구매예정량 통계표, 원산지 및 영양표시제