일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
8
9
10
16
17
23
24
26
27
28
29
30
31
  • 1월 25일 월요일
  • 중식
    • 뚜레쥬르부드럽고촉촉한치즈케1.2.5.6.
    • 피에몬테머쉬룸크림컵수프2.5.6.13.16.
    • 누네띠네1.2.5
    • 허쉬후퍼스초콜릿2.5.
    • 닭가슴살후랑크1.2.5.6.10.15.16.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):671.1 Kcal
    탄수화물(g) : 87.2
    단백질(g) : 16.9
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 9.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 4.0
    칼슘(mg) : 68.1
    철분(mg) : 2.4