일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 15일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 사각어묵국1.2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 매콤콩나물깻잎무침5.
    • 애호박참치볶음5.6.13.18.
    • 얇게펼친언양식불고기5.6.10.15.16.18.
    • 깍두기9.
    • 속편한쾌변(포도)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 우리밀4쪽마늘빵2.5.6.
    • 순두부국1.2.5.9.13.16.17.18.
    • 돈육고추장볶음5.6.10.13.18.
    • 무조미웰빙김*부추양념장5.6.
    • 배추김치9.
    • 급식우유(신청자)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 북어감자국2.5.9.13.16.17.18.
    • 고구마튀김2.5.6.
    • 한입고추튀김1.5.6.10.18.
    • 통통오쭈왕고기완자1.5.6.8.9.16.17.18
    • 라이스틱4.5.6.12.13
    • 깍두기9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 335.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 78.0
    칼슘(mg) : 217.5
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):844.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.6
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 273.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 328.4
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):770.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 132.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 286.8
    철분(mg) : 2.4