일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 23일 목요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 쇠고기떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18.)
    • 한입떡갈비소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 청경채골뱅이무침 (5.6.13.)
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 들기름김
    • 배추김치 (9.)
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 돈육김치찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 순살치킨*깻잎파채드레싱 (1.2.5.6.15.)
    • 깍두기 (9.)
    • 후렌치파이(1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13.16.17.18.)
    • 꼬마만두샐러드 (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 또띠아치즈핫도그 (2.5.6.10.15.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1498.9 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 68.7
    비타민A(R.E) : 95.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 425.7
    철분(mg) : 9.8<br>
    칼로리(중식):899.5 Kcal
    탄수화물(g) : 86.8
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 141.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 145.4
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):1096.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 47.5
    비타민A(R.E) : 296.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 242.1
    철분(mg) : 6.1