일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 아욱된장국 (2.5.6.9.18.)
    • LA돼지갈비찜 (5.6.10.13.18.)
    • 오이치커리무침 (5.6.13.18.)
    • 신김치볶음 (5.9.13.)
    • 동전쥐포조림 (5.6.13.)
    • 들기름김
    • 친환경 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 소프트크랩커리라이스 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18.)
    • 그린샐러드*딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12.13.)
    • 김계란말이 (1.5.)
    • 맛김치 (9.)
    • 식목일 간식
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 오색꼬치어묵국 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 신전떡볶이 (1.5.6.13.)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16.)
    • 벌집고구마튀김 (5.6.)
    • 오징어가라아게 (1.5.6.17.)
    • 반달단무지
    • 깐계란 (1.)
    • 녹차아이스크림 (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):859.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 486.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 245.6
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):759.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 210.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 252.6
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1266.1 Kcal
    탄수화물(g) : 182.1
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 129.4
    티아민(mg) : 2.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 333.2
    철분(mg) : 11.1