일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 2일 금요일
  • 조식
    • 토마토샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 크랜베리아몬드시리얼*우유2.5.6.
    • 골드파인애플
    • 맥반석계란1.13.
    • 짜먹는요거트1.2.5.6.
    • 닥터유단백질바1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 한우곤드레밥+달래양념장5.6.13.16.
    • 통배추된장국5.6.
    • 한국식샐러드*포도드레싱1.2.5.6.12.13.
    • 송정식떡갈비조림4.5.6.10.15.16.18.19.
    • 배추김치9.
    • 급식우유(신청자)2.
    • 아시나요밀크1.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 미트라비올리1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 시금치나물5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 치킨또띠아(하림텐더)12.13.1.2.5.6.
    • 유기농오렌지주스13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):706.9 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 351.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 87.9
    칼슘(mg) : 267.9
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):861.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.8
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 598.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 538.4
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):856.8 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 840.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.8
    칼슘(mg) : 112.9
    철분(mg) : 3.6