일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 16일 금요일
  • 조식
    • 참치샌드위치1.2.5.6.13.
    • 바나나13.
    • 현미그래놀라시리얼+우유2.5.6.13.
    • 맥반석계란1.13.
    • 치킨텐더*샐러드1.2.5.6.13.15.18.
    • 한끼오트(고구마)요거트2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 얼갈이된장국2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 비름나물
    • 과일샐러드*오리엔탈드레싱5.6.11.12.
    • 더블치즈돈까스*스위트플럼1.2.5.6.10.
    • 배추김치9.
    • 급식우유(신청자)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 열탄불고기덮밥5.
    • 사각어묵국1.2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 청경채사과무침13.
    • 에비야끼1.5.6.9.13.
    • 배추김치9.
    • 베리베리퐁당요거트1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):852.6 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 547.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 72.4
    칼슘(mg) : 416.8
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):801.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.2
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 484.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 589.2
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):837.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 1629.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 212.7
    철분(mg) : 5.8