일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 18일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 토스트*딸기쨈2.5.6.13.
    • 참치김치찌개2.5.6.9.13.16.18.
    • 오징어도라지무침5.6.13.17.
    • 닭다리치즈너겟+소스1.2.5.6.15.16.
    • 친환경 사과
    • 현미그래놀라시리얼+우유2.5.6.13.
    • 맥반석계란1.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 중화볶음비밥5.6.8.9.13.15.16.17.18.
    • 계란국1.2.9.13.16.17.18.
    • 깍두기9.
    • 과일양상추샐러드*키위드레싱1.2.5.6.12.13.
    • 급식우유(신청자)2.
    • 야채탱글가마보꼬스틱1.5.6.12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 얼갈이된장국2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 오리훈제굴소스볶음1.6.
    • 명엽채볶음5.6.13.18.
    • 깍두기9.
    • 떠먹는임실치즈요거트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):876.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 359.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 69.4
    칼슘(mg) : 269.4
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):694.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 245.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.9
    칼슘(mg) : 329.6
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):821.0 Kcal
    탄수화물(g) : 81.9
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 137.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.0
    칼슘(mg) : 165.6
    철분(mg) : 4.0