일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 동글굴림만두국1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 콩나물무침5.
    • 어묵고추장볶음1.5.6.13.16.
    • 갈치구이5.6.
    • 배추김치9.
    • 아침에쥬스(오렌지)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 골뱅이쫄면1.2.5.6.13.16.
    • 꼬치어묵국1.2.5.6.9.18.
    • 갈비왕교자만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 순단무지
    • 별꽃치즈볼1.2.5.6.
    • 던킨아이스바(요거트딸기맛)1.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 김치어묵국1.5.6.9.13.16.
    • 메알감자조림1.5.6.
    • 돈육고추장볶음5.6.10.13.18.
    • 깍두기9.
    • 리이브사과주스13.
    • 상추쌈*쌈장5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):852.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.7
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 147.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(중식):884.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 152.8
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 418.2
    철분(mg) : 10.7<br>
    칼로리(석식):845.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 359.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 193.1
    철분(mg) : 5.3