일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 16일 월요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9.13.16.)
    • 새송이버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 마늘미니돈까스*케첩 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 다크초코너츠 (1.2.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 얼갈이된장국 (2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 청포묵김가루무침
    • 게맛살콩나물무침 (1.5.6.8.)
    • 돈육고추장볶음 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추참치소보루덮밥 (1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 콘&치즈브레드 (1.2.5.6.)
    • 두부텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.16.)
    • 반달단무지
    • 썬업오렌지주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):858.0 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 96.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 315.8
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):675.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.7
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 215.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 220.2
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):996.8 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 275.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 100.4
    칼슘(mg) : 273.3
    철분(mg) : 8.6