일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 31일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 김치국 (2.9.13.16.17.18.)
    • 양념깻잎지 (5.6.13.18.)
    • 수제소시지감자볶음 (2.5.6.10.15.18.)
    • 동태전*양념간장 (1.5.6.)
    • 친환경 사과
    • 베지밀B (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 북어채미역국 (5.6.18.)
    • 오징어주꾸미볶음*소면 (5.6.10.13.17.)
    • 파프리카연근전 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 수박주스 (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 돈육김치찌개 (2.5.9.10.13.18.)
    • 동글오이부추무침 (5.6.13.)
    • 잡채말이어묵조림 (1.5.6.13.16.)
    • 비엔나소시지볶음*케첩 (2.5.6.10.12.15.16.)
    • 피크닉사과주스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 350.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 470.6
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):776.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.0
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 290.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.2
    칼슘(mg) : 125.7
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):984.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 122.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.8
    칼슘(mg) : 137.1
    철분(mg) : 3.3