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  • 11월 2일 화요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽16.
    • 모닝빵샌드위치1.2.5.6.10.13.
    • 양념김치9.
    • 친환경 사과
    • 베지밀B5.
    • 유기농요거트*뮤즐리2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡채밥1.5.6.8.10.
    • 계란국1.2.9.13.16.17.18.
    • 단무지부추무침
    • 오징어튀김1.5.6.17.
    • 자장소스2.5.6.13.16.
    • 급식우유(신청자)2.
    • 배도라지음료13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 바나나우유맛뚱카롱1.2.6.
    • 사각어묵국1.2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 꼬끄오븐구이2.5.13.15.18.
    • 불고기메밀전병2.3.5.6.16.18.
    • 배추김치9.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 410.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 358.1
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):878.9 Kcal
    탄수화물(g) : 131.2
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 352.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 230.1
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):806.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 74.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 275.1
    철분(mg) : 3.7