일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • (꽃새우)근대된장국5.6.9.
    • 돈육메추리알조림1.5.6.10.13.
    • 오색어묵볶음1.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 바나나우유2.
    • 조각멜론
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 순두부국1.2.5.9.13.16.17.18.
    • 삼겹살깻잎볶음5.6.10.13.
    • 새송이버섯햄볶음1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 급식우유(신청자)2.
    • 상추쌈*쌈장5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 찐순대6.10.
    • 국물떡볶이1.2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 고구마튀김2.5.6.
    • 통김말이튀김1.5.6.10.16.
    • 반달단무지
    • 맥반석계란1.13.
    • 힘을내요넛츠파워1.2.5.6.14.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.2
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 585.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 505.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):782.9 Kcal
    탄수화물(g) : 81.0
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 335.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 264.1
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):975.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 275.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 176.1
    철분(mg) : 16.6