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  • 11월 23일 화요일
  • 조식
    • 단호박죽
    • 게살야채샌드위치1.2.5.6.8.13.
    • 오이지무침13.
    • 친환경 사과
    • 딸기우유2.
    • 유기농요거트*뮤즐리2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 된장찌개2.5.6.9.18.
    • 오징어야채볶음5.6.10.13.17.
    • 오리햄쌈말이1.5.13.
    • 깍두기9.
    • 급식우유(신청자)2.
    • 핫자몽음료13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 제육밥버거1.2.10.
    • 육개장사발면1.2.5.6.10.15.16.
    • 소이퐁꾸닭5.15.
    • 바나나13.
    • 반달단무지
    • 해가득사과주스13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):965.8 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 786.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 442.6
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):659.2 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 227.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 257.0
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1056.1 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 309.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 187.2
    철분(mg) : 3.3