일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 물만두국1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 수제소시지감자볶음2.5.6.10.15.18.
    • 갈치구이5.6.
    • 명란맛바사삭김
    • 배추김치9.
    • 스위트자몽5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 마파두부덮밥5.6.10.12.13.18.
    • 소보루빵1.2.5.6.
    • 사각어묵국1.2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 치커리사과무침5.6.13.
    • 버터플라이새우오븐구이1.2.5.9.
    • 배추김치9.
    • 요거톡초코볼&크런치2.5.6.13.
    • 쿨피스(자두맛)
    • 딸기쿠키1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 자장면(일품)1.2.5.6.10.13.16.
    • 찹쌀탕수육1.5.6.10.11.12.13.16.18.
    • 반달단무지
    • 야채탱글가마보꼬스틱1.5.6.12.
    • 샤인머스캣야쿠르트
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):835.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 212.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.4
    칼슘(mg) : 211.7
    철분(mg) : 8.2<br>
    칼로리(중식):1492.3 Kcal
    탄수화물(g) : 173.2
    단백질(g) : 58.5
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 498.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 504.7
    철분(mg) : 16.2<br>
    칼로리(석식):1066.8 Kcal
    탄수화물(g) : 169.5
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 76.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 186.7
    철분(mg) : 10.8