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  • 3월 11일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽16.
    • 게살야채샌드위치1.2.5.6.8.13.
    • 양념김치9.
    • 오렌지
    • 버터쿠키1.2.5.6.13.
    • 현미그래놀라시리얼+우유2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 카스테라빵1.2.5.6.
    • 돈육김치찌개2.5.9.10.13.18.
    • 도토리묵야채무침5.13.
    • 순살치킨*깻잎파채드레싱1.2.5.6.15.
    • 깍두기9.
    • 친환경 사과
    • 사과쿠키1.2.5.6.
    • 모구모구자몽맛13.
    • 딸기요거트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 미역국5.6.
    • 등갈비떡조림2.5.6.8.10.13.18.
    • 배추김치9.
    • 연두부(개별)+양념장5.6.
    • 딸기쿠키1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):803.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 624.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 105.9
    칼슘(mg) : 572.0
    철분(mg) : 8.6<br>
    칼로리(중식):1731.4 Kcal
    탄수화물(g) : 228.7
    단백질(g) : 59.8
    지방(g) : 61.5
    비타민A(R.E) : 276.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 67.1
    칼슘(mg) : 183.2
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1094.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 187.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 164.3
    철분(mg) : 5.1