일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
29
30
31
  • 10월 5일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 북어감자국2.5.9.13.16.17.18.
    • 궁중두부선조림1.5.6.13.18.
    • 비엔나소시지볶음1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 바나나우유2.
    • 골드파인애플
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 열무된장국2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 양배추상추샐러드*오리엔탈`s5.6.
    • 미트스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 오징어스틱*타르소스1.5.6.13.17.
    • 배추김치9.
    • 급식우유(신청자)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 애플고르곤졸라피자6.12.13.
    • 우동국1.2.5.6.8.9.13.18.
    • 찜닭덮밥5.6.15.18.
    • 콩나물무침5.
    • 배추김치9.
    • 웰치포도
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):951.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 210.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 55.3
    칼슘(mg) : 447.8
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):871.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 405.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 269.2
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):986.6 Kcal
    탄수화물(g) : 209.8
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 4.5
    비타민A(R.E) : 149.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 93.0
    철분(mg) : 2.2