일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
29
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽16.
    • 모닝빵샌드위치1.2.5.6.10.13.
    • 오이지무침13.
    • 친환경 사과
    • 홍삼젤리스틱
    • 딸기우유2.
    • 유기농요거트*뮤즐리2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 얼큰콩나물국2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 실곤약야채무침5.6.
    • 삼겹살구이10.
    • 배추김치9.
    • 바른목장요구르트(사과당근)2.
    • 상추쌈*쌈장5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 꼬마만두샐러드1.5.6.10.16.18.
    • 국물떡볶이1.2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 칼슘생등심돈까스*일식소스1.5.6.10.12.13.18.
    • 깍두기9.
    • 골드파인애플
    • 달밤라떼2
    • 얼려먹는샤인머스켓
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 379.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 235.4
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):897.3 Kcal
    탄수화물(g) : 86.5
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 46.9
    비타민A(R.E) : 409.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 146.4
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):814.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 171.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 243.0
    철분(mg) : 3.1