일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
29
30
31
  • 10월 25일 월요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 고사리나물5.6.13.
    • 마늘미니돈까스*케첩1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 골드키위
    • 베지밀B5.
    • 차돌된장찌개2.5.6.9.13.16.17.18.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스5.6.10.
    • 독도케이크1.2.5.6.
    • 얼큰콩나물국2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 오징어어묵무침1.5.6.13.16.17.18.
    • 감자커틀렛1.5.6.12.
    • 배추김치9.
    • 급식우유(신청자)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 어묵매운탕1.2.5.6.8.9.17.18.
    • 시금치나물5.6.13.
    • 돈육떡장조림5.6.10.13.18.
    • 더바삭한구운김13.
    • 배추김치9.
    • 스위트플럼주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):763.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 59.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 48.2
    칼슘(mg) : 386.3
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):817.2 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 265.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 234.5
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):622.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 6.6
    비타민A(R.E) : 596.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 180.2
    철분(mg) : 5.3