일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
29
30
31
  • 10월 14일 목요일
  • 조식
    • 토마토샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 통귀리글래놀라시리얼*우유2.5.6.
    • 바나나13.
    • 홍삼젤리스틱
    • 식물성요거트(복숭아맛)1.2.5.6.13.
    • 유산균견과믹스2.4.14.19.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 얼갈이된장국2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 두부양념조림5.6.
    • 잠발라소스*가자미구이1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.
    • 골드파인애플
    • 급식우유(신청자)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 미니메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
    • 감자수제비국1.2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 참치김치볶음5.9.
    • 더바삭한구운김13.
    • 도니좋소떡갈비1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.19.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):665.2 Kcal
    탄수화물(g) : 79.3
    단백질(g) : 20.0
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 200.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 309.7
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):669.7 Kcal
    탄수화물(g) : 86.0
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 272.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.6
    칼슘(mg) : 337.1
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):762.6 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 241.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 136.5
    철분(mg) : 5.3